Ich komme an tierischen Produkten auch nicht vorbei. Heute einkaufen gewesen und Essen für eine Woche im Truck gekauft.
Fisch, Wurst, Käse. Ich kann nicht jede Woche die ganze Woche nur Marmeladenbrot essen.
Wäre vielleicht anders, wenn ich täglich zu Hause wäre.
Vielleicht klappt es nach meinem Berufsleben.
Es geht nicht ums Fleisch allein. Niemand kann einem afrikanischen Fischer sagen, bau mal was in der Wüste an und lass die Fischlein in Ruhe.
Wir hingegen könnten uns einen Verzicht leisten, weil wir jedes Lebensmittel zu jeder Zeit beziehen können.
Die fettesten Leiber mit Herzinfarkt und Herz-Kreislauf Krankheiten, findet mal in Ländern, mit hohem Fleischkonsum.
Während wir Kalorien aufnehmen, die ein Hochleistungssportler braucht, bewegen wir uns beim Kalorienverbrauch eher bei den Komapatienten.
Wir konsumieren zu viel und sind dabei nicht mal darauf angewiesen, weil wir heute nur einen Bruchteil der Kalorien verbrauchen, die unsere Vorfahren gebraucht haben.
Es geht einfach um das zu viel. Dabei entsteht Tierleid und es belastet die Umwelt.
In einer Sache hast Du aber recht.
Ich sehe es auch kritisch, was die Zukunft angeht, im Bezug auf die Arterhaltung unserer Spezies.
Wenn es einen Wettlauf, verursacht durch den Klimawandel geben sollte, sind die Vegetarier im Nachteil.
Die Evolution nimmt dir, was du nicht mehr nutzt. Siehe Laktoseintoleranz.
Bei einer Völkerwanderung verursacht durch den Klimawandel, würden die Vegetarier ihren Acker nicht mitnehmen können, wo hingegen die Fleischesser ihre Herde einfach mitnehmen könnten.
Richtung Nordpol unterwegs könnte man sich ne Robbe grillen, nur wer Fleisch nicht verdauen kann, wird den Hungertod sterben.
Arktische Anbaugebiete sind halt echt selten. ;)
Fisch, Wurst, Käse. Ich kann nicht jede Woche die ganze Woche nur Marmeladenbrot essen.
Wäre vielleicht anders, wenn ich täglich zu Hause wäre.
Vielleicht klappt es nach meinem Berufsleben.
Es geht nicht ums Fleisch allein. Niemand kann einem afrikanischen Fischer sagen, bau mal was in der Wüste an und lass die Fischlein in Ruhe.
Wir hingegen könnten uns einen Verzicht leisten, weil wir jedes Lebensmittel zu jeder Zeit beziehen können.
Die fettesten Leiber mit Herzinfarkt und Herz-Kreislauf Krankheiten, findet mal in Ländern, mit hohem Fleischkonsum.
Während wir Kalorien aufnehmen, die ein Hochleistungssportler braucht, bewegen wir uns beim Kalorienverbrauch eher bei den Komapatienten.
Wir konsumieren zu viel und sind dabei nicht mal darauf angewiesen, weil wir heute nur einen Bruchteil der Kalorien verbrauchen, die unsere Vorfahren gebraucht haben.
Es geht einfach um das zu viel. Dabei entsteht Tierleid und es belastet die Umwelt.
In einer Sache hast Du aber recht.
Ich sehe es auch kritisch, was die Zukunft angeht, im Bezug auf die Arterhaltung unserer Spezies.
Wenn es einen Wettlauf, verursacht durch den Klimawandel geben sollte, sind die Vegetarier im Nachteil.
Die Evolution nimmt dir, was du nicht mehr nutzt. Siehe Laktoseintoleranz.
Bei einer Völkerwanderung verursacht durch den Klimawandel, würden die Vegetarier ihren Acker nicht mitnehmen können, wo hingegen die Fleischesser ihre Herde einfach mitnehmen könnten.
Richtung Nordpol unterwegs könnte man sich ne Robbe grillen, nur wer Fleisch nicht verdauen kann, wird den Hungertod sterben.
Arktische Anbaugebiete sind halt echt selten. ;)
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