Nachträglich allen n schönen Vatertag!
Ich habe evtl. die Möglichkeit im Nebenjob (Arbeitsschutzgesetz wird natürlich beachtet) bei einer örtlichen größeren Mühle Sattelzug mit Mehlsilo zu fahren...
Wo liegen für euch die Vor- und Nachteile bspw. im Vergleich zum Kipp- oder Schubbodensattel (Agrarbereich)? Beliefert werden beim Mehlsilo überwiegend Industriebäckereien (Pizza, Backwaren usw).
Hat evtl. jemand schon selbst Erfahrung? Auf was ist zu achten? Wie sind erfahrungsgemäß die Wartezeiten bei so Bäckereien?
Laut Disponent wird hier auch Sonn- und Feiertag mit Ausnahmegenehmigung gefahren (unabhängig von Corona). Habt ihr das schon mal gehört? Dachte immer es geht nur verderbliche Ware wie Milch oder Luft- und Seefracht...
Danke und LG Philipp
Ich habe evtl. die Möglichkeit im Nebenjob (Arbeitsschutzgesetz wird natürlich beachtet) bei einer örtlichen größeren Mühle Sattelzug mit Mehlsilo zu fahren...
Wo liegen für euch die Vor- und Nachteile bspw. im Vergleich zum Kipp- oder Schubbodensattel (Agrarbereich)? Beliefert werden beim Mehlsilo überwiegend Industriebäckereien (Pizza, Backwaren usw).
Hat evtl. jemand schon selbst Erfahrung? Auf was ist zu achten? Wie sind erfahrungsgemäß die Wartezeiten bei so Bäckereien?
Laut Disponent wird hier auch Sonn- und Feiertag mit Ausnahmegenehmigung gefahren (unabhängig von Corona). Habt ihr das schon mal gehört? Dachte immer es geht nur verderbliche Ware wie Milch oder Luft- und Seefracht...
Danke und LG Philipp
Kommentar