wie ich schon im"Stammtisch" erwähnte,reichen die Spesen ja nicht wirklich,um immer Essen zu gehen...also gehöre auch ich zu denen die sich hauptsächlich selbst versorgen und kochen...
dazu braucht man natürlich erstmal einen vernünftigen Kühlschrank.
meiner Meinung nach,ist das ein Kompressorkühlschrank:Kostenpunkt um die 400,-Euro...
außerdem braucht man ja auch nen Kocher...ich benutze im Moment 2 Kocher,davon einen kleinen für meinen morgentlichen Kaffee(den mach ich mir in ner großen,italienischen Espressomaschine(sind 2 Becher,mehr darf ich wegen Bluthochdruck nicht)
Ich handhabe es so,das ich bei gutem Wetter draußen koche und
bei schlechtem Wetter im Fahrerhaus,allerdings dann meistens nur Fertiggerichte...
damit es im Fahrerhaus nicht so riecht und nicht hinterher überall irgendwelche "Spritzer" sind benutze ich Pfannen mit hohem Rand und hohe Töpfe,diese auch jeweils mit Deckel...
wie macht ihr das???
dazu braucht man natürlich erstmal einen vernünftigen Kühlschrank.
meiner Meinung nach,ist das ein Kompressorkühlschrank:Kostenpunkt um die 400,-Euro...
außerdem braucht man ja auch nen Kocher...ich benutze im Moment 2 Kocher,davon einen kleinen für meinen morgentlichen Kaffee(den mach ich mir in ner großen,italienischen Espressomaschine(sind 2 Becher,mehr darf ich wegen Bluthochdruck nicht)
Ich handhabe es so,das ich bei gutem Wetter draußen koche und
bei schlechtem Wetter im Fahrerhaus,allerdings dann meistens nur Fertiggerichte...
damit es im Fahrerhaus nicht so riecht und nicht hinterher überall irgendwelche "Spritzer" sind benutze ich Pfannen mit hohem Rand und hohe Töpfe,diese auch jeweils mit Deckel...
wie macht ihr das???
Kommentar