Der alte Graue Wolf
Grau ist er an den Haaren,
geworden in den letzten Jahren.
..viel erfahren in der letzten Zeit,
und ist fürs neue Jahr bereit.
Es gibt kein Trübsaal mehr für`s ALTE
nur das, das Glück mir Die Stange halte
Gruß auch an die 66er Route,
kam von hier doch das Gute
Vielen Dank für Tips, Sprüche und Gute Laune,
nicht wie in anderen Foren, nur Geraune.
Einen Guten Rutsch und noch mehr Erfolg, Zufriedenheit und Gesundheit.
Gruß Horst der SCHINDER (HANNES)
Gerade noch gefunden......
Rezept
für das Neue Jahr
Man nehme: 12 Monate,
putze sie sauber von Bitterkeit,
Geiz, Pedanterie, Angst
und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile,
so dass der Vorrat genau 1 Jahr reicht.
Es wird jeder Teil einzeln angerichtet:
aus 1 Teil Arbeit und
2 Teilen Frohsinn und Humor.
Man füge 3 Esslöffel Optimismus hinzu,
1 Teelöffel Toleranz,
1 Körnchen Ironie,
1 Prise Takt
und 1 Gramm Gottvertrauen.
Dann wird die Masse sehr reichlich
mit Liebe übergossen.
Das fertige Gericht schmücke man
mit 1 Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten
und serviere es täglich mit Heiterkeit.
Grau ist er an den Haaren,
geworden in den letzten Jahren.
..viel erfahren in der letzten Zeit,
und ist fürs neue Jahr bereit.
Es gibt kein Trübsaal mehr für`s ALTE
nur das, das Glück mir Die Stange halte
Gruß auch an die 66er Route,
kam von hier doch das Gute
Vielen Dank für Tips, Sprüche und Gute Laune,
nicht wie in anderen Foren, nur Geraune.
Einen Guten Rutsch und noch mehr Erfolg, Zufriedenheit und Gesundheit.
Gruß Horst der SCHINDER (HANNES)
Gerade noch gefunden......
Rezept
für das Neue Jahr
Man nehme: 12 Monate,
putze sie sauber von Bitterkeit,
Geiz, Pedanterie, Angst
und zerlege jeden Monat in 30 oder 31 Teile,
so dass der Vorrat genau 1 Jahr reicht.
Es wird jeder Teil einzeln angerichtet:
aus 1 Teil Arbeit und
2 Teilen Frohsinn und Humor.
Man füge 3 Esslöffel Optimismus hinzu,
1 Teelöffel Toleranz,
1 Körnchen Ironie,
1 Prise Takt
und 1 Gramm Gottvertrauen.
Dann wird die Masse sehr reichlich
mit Liebe übergossen.
Das fertige Gericht schmücke man
mit 1 Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten
und serviere es täglich mit Heiterkeit.
Kommentar