Wer von euch war schon mal Getränkefahrer auf nem grossen .. also normaler 40 Tonner.
Mich interessieren da ein paar Dinge:
Wie "streng" ist die körperliche Arbeit dabei. Einerseits hat man dort ja eigentlich überwiegend eine Ameise dabei um abzuladen oder teils sogar einen Mitnahmestapler, andererseits gibts doch diese fiesen Edelstahlfässer mit Colakonzentrat oder Saftkonzentraten drin für die Gaststätten. Wie schwer sind die Dinger in der Regel und bis wo hin müssen die gebracht werden .. einfach in die Entladezone der Restaurants oder bis in den Keller runter ? Kann man das irgendwie halbwegs bequem mit der Sackkare machen oder wird daraus überwiegend eine üble Schuffterei ?
Abgesehen von diesen Fässern dürfte Getränke ausfahren auf dem grossen mit Ameise und Stapler eigentlich ganz human sein wenn man Sachen wie Stückgut ausliefern gewöhnt ist ....
Wie ist durchschnittlich der Einstiegsgehalt in der Branche ? Grosse Ketten hab ich gehört zahlen ganz gut ...
Erfahrungen dazu ?
Mich interessieren da ein paar Dinge:
Wie "streng" ist die körperliche Arbeit dabei. Einerseits hat man dort ja eigentlich überwiegend eine Ameise dabei um abzuladen oder teils sogar einen Mitnahmestapler, andererseits gibts doch diese fiesen Edelstahlfässer mit Colakonzentrat oder Saftkonzentraten drin für die Gaststätten. Wie schwer sind die Dinger in der Regel und bis wo hin müssen die gebracht werden .. einfach in die Entladezone der Restaurants oder bis in den Keller runter ? Kann man das irgendwie halbwegs bequem mit der Sackkare machen oder wird daraus überwiegend eine üble Schuffterei ?
Abgesehen von diesen Fässern dürfte Getränke ausfahren auf dem grossen mit Ameise und Stapler eigentlich ganz human sein wenn man Sachen wie Stückgut ausliefern gewöhnt ist ....
Wie ist durchschnittlich der Einstiegsgehalt in der Branche ? Grosse Ketten hab ich gehört zahlen ganz gut ...
Erfahrungen dazu ?
Kommentar