www.expediterworld.com
www.truckstopaustralia.com
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21

    Registriert seit
    07.03.2018
    Ort
    Rhl. Pfalz
    Beiträge
    505
    Renommee-Modifikator
    37

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Den ersten km, schnell von 0 auf 90 km/h beschleunigen, und keine Schlaglöcher aus laßen,
    dann ist das meiste erst einmal von zug abgefallen, und gleichmäßig verstreut.
    Gruß Herb.

    " ich nehme mir die freiheit, eigene wege zu gehen "
    " es gibt tage, da gewinne ich, an den tagen dazwischen, verlieren die anderen "

  2. #22

    Registriert seit
    24.03.2018
    Ort
    Luth. Eisleben
    Beiträge
    411
    Renommee-Modifikator
    31

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Zitat Zitat von Spiki Beitrag anzeigen
    Komisch an der Sache ist nur, das wir Sattelkipperfahrer durch planen die Ladung sichern müssen, 3 oder 4 Achskipper aber nicht. Die haben auch keine Plane instaliert. Genau wie Tandemzüge im Baustellenbereich. Das ist mir irgendwie nicht nachvollziehbar.

    Gruß Thomas
    Sorry aber das kann ich jetzt nicht nachvollziehen.
    Irgendwelchen Krauter mit Asbachuralkippern haben eventuell keine plane, aber alles was etwas auf sich achten hat eine plane drauf. Egal ob 3oder 4 Achser.
    Ich kenne hier im Umkreis keinen der keine hat.
    Wie gesagt außer die 2-3 Krauter, aber selbst da ist auf dem Sattel keine drauf.

  3. #23

    Registriert seit
    10.03.2019
    Ort
    Erwitte
    Beiträge
    11
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Hier im Umkreis Soest haben fast alle 3 oder 4 Achser keine Plane. Und unsere 3 und 4 Achser maximal 4 Jahre alt auch nicht. Und wir sind keine Krauter Firma.

    Gruß Thomas

  4. #24

    Registriert seit
    07.12.2011
    Ort
    Nordrhein Westfalen
    Beiträge
    8.154
    Renommee-Modifikator
    10

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Zitat Zitat von Spiki Beitrag anzeigen
    Hier im Umkreis Soest haben fast alle 3 oder 4 Achser keine Plane.


    Ist in unserer Umgebung auch teils so...leider.



    Gruß!
    M.P.U
    "Wer die Wahrheit sagt, braucht ein schnelles Pferd"

    chinesisches Sprichwort

  5. #25

    Registriert seit
    10.03.2019
    Ort
    Erwitte
    Beiträge
    11
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Ich bin heute Vorsiebung, 0/11 Splitt, Fräßgut und Reinsand gefahren und alles geplant so wie es sich gehört. Man fährt so beruhigt und mit einem guten Gefühl. 4 mal 1,5 Minuten aufplanen plus 4 mal 1,5 Minuten aplanen, waren insgesammt 12 Minuten.
    Und diese 12 Minuten bekomme ich im Stundenlohn ja auch noch bezahlt.
    Von daher auch noch eine Win Win Situation.
    Ich hoffe das das planen morgen wenn es wieder Stürmischer wird, ebenfalls einigermassen über der Bühne geht.

    Gruß Thomas

  6. #26

    Registriert seit
    07.01.2013
    Ort
    zossen
    Beiträge
    6.520
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Zu den 3 und 4 achsern....meistens fahren die umfuhren auf baustellen. Wenn man genau hin schaut, haben die auch vorrichtungen für planen.

  7. #27

    Registriert seit
    10.03.2019
    Ort
    Erwitte
    Beiträge
    11
    Renommee-Modifikator
    0

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Bisher wurde noch nie ein 3 oder 4 Achsen von unseren Furpark angehalten.
    Und die Firma besteht schon seit knapp 30 Jahren und wir haben 4 Achser.

    Aber unsere Sattelkipper schon mal.
    Aber soll mir auch eigetlich egal sein.
    Ich fahre Sattel, plane und habe auch kein Problem damit.

    Gruß Thomas

  8. #28

    Registriert seit
    29.03.2014
    Ort
    OWL
    Beiträge
    3.164
    Renommee-Modifikator
    217

    Standard AW: Sattelkipper mit Schotter abplanen?

    Also zuerst mal......................IN ERWITTE GIBT ES NUR KRAUTER!!! Da ist doch der Hund begraben.............ich kenn mich da aus.

    Zum Thema.............hast ne Plane, mach sie zu. Geht nicht wegen Sturm..................darfste nicht fahren. Einfach oder??
    Die Titanic wurde von Profis gebaut........die Arche von einem Amateur.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Selbständig mit Sand Schotter verkauf?!
    Von SaschaHR im Forum Verschiedenes
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.05.2017, 23:26
  2. Radabdeckung beim Sattelkipper
    Von SimonL im Forum Schüttgut auf Achse
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.06.2016, 00:07

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Haftungshinweis: Alle Beiträge in Brummionline.com sind Meinungen und Ansichten der jeweiligen Autoren und repräsentieren nicht die Meinung, Ansicht oder Standpunkt von Brummionline. Brummionline behält sich das Recht vor, unangebrachte Beiträge zu entfernen.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir haben keinen Einfluss auf die Inhalte von verlinkten Seiten auf unserer Homepage sowie unseren anderen Seiten. Diese Links dienen lediglich zur Information unserer Besucher.



Unsere Keywörter:
fernfahrer forum, LKW-Fahrer forum, trucking forum, Brummi Nachrichten, Brummiforum, LKW-Fahrerstellen, Lkw forum, Nutzfahrzeuge, LKW-Mautsystem, Lkw, TruckerFreunde, BrummiFreunde, brummi, trucker freunde, berufskraftfahrer, brummis, interessen, trucks, Navigationgeräte, kraftfahrer, LKW-Fahrer, fernfahrer, Spediteure und Fuhrunternehmer, trucker treffen, stammtisch, polizei, ladungssicherung, tachoscheiben, rasthof, Italien, gallerie, witze, gewerkschaft, stellenmarkt, fracht, Spedition, chat, space cab, V8, Mercedes, MAN, DAF, Volvo, Renault, Scania, Iveco, Deutschland, England, Holland, Schweiz, Österreich, Canada